aplikasi BBM versi symbian

Diposting oleh GreatestHits pada 11:27, 18-Des-12

Assalamualaikum.wr.wb pd postingan kali ini saya mau memenuhi reques dr salah satu teman saya kalau gak salah namanya adri...hehehe ok sesusai dgn judul aplikasi ini untuk yg berformat sis smile images?q=tbn:ANd9GcREkhff3N1nNEw_eAEYNTA ok langsung aja bbmesseger-2.sis maaf kalau ada salah salah kata.. wassalamualaikum.

aplikasi BBM versi java

Diposting oleh GreatestHits pada 11:30, 16-Des-12

Assalamualaikum.wr.wb pagi semu gimana malmingannya sukses gak . . razz pada pagi ini saya mau bagi bagi aplikasi lagi redface nama aplikasinya adalah BBM versi java nya . Sob bila mana kalian belum punya BB sama seperti ku tapi ingin ngrasain BBM.a ini solusinya biggrin ok exclaim. . Dan yang mau download aplikasinya silahkan bro razz down-arrow right-arrow left-arrow up-arrow bbmlokal.jar sebelumya saya minta maaf kalau ada salah salah kata yang mungkin tak patut aku sebutin. . Namanya juga manusia. cry .kan manusia tidak jauh dr kehilapan. . Saya akhiri postingan kali ini . cry Wassalamu'alaikum.

Game asphalt 6 zip

Diposting oleh GreatestHits pada 21:22, 15-Des-12

Assalamualaikum.wr.wb sore semuanya udah pada mandi belum. . .razz kalau udah simak postingan baru saya . Lanjut . .pada kesempatan kali ini saya mau ngepost game asphalt 6 . .itu lho game balap liar lol waaaaw. . Cukup menakjubkan bukan . .hehehehe. . .biggrin yaudah sebelum mendownload liat penampakannya dulu. . images?q=tbn:ANd9GcQ8CJJ9cKc_768s-MkKF9i gimana keren kan . .oiya aku ampir lupa game ini game untuk java jadi untuk symbian harap tenang dulu . .hehehehe biggrin yaudah dan di bawah game nya yg mau silahkan ambil aja down-arrow down-arrow asphalt6-176x220.zip dan ma'af jika ada salah salah kata . .mohon di maklumi. . cry Wassalamu'alaikum.wr.wb. NB:file zip ubah aja jadi jar. Selamat mencoba

Aplikasi sms chat

Diposting oleh GreatestHits pada 20:05, 14-Des-12

Assalamualaikum.wr.wb. Pada postingan kali ini saya mau bagiin aplikasi sms chat hampir sama kaya aplikasi sms pelangi yang kemarin saya posting. . idea Ook yang mau download ada di bawah. .sob's biggrin sms-chat.pngsms-chat.zip Saya rasa cukup sekian postingan kali ini. smile Kalau masih belum paham aplikasi ini bisa berkomentar di kotak komentar. . Saya ucapkan terimakasih atas kunjungan kalian. lol Wassalamu'alaikum